Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

23 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Schokoladenkuchen aus Rührmasse½ Stück
Magerquark250 Gramm
Sahneersatz250 ml
Vanillezucker1 ½ EL
Schattenmorellen Glas500 Gramm
Gelierzucker175 Gramm
Kirschwasser50 ml
Kirschen frisch5 Stück
Schokokuchen
Butter weich75 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillezucker½ TL
Ei1 Stück
Mehl85 Gramm
Backpulver¼ Päckchen
Kakao ungesüßt¾ EL
Milch lauwarm35 ml
Obstsalat
Banane½ Stück
Pfirsich½ Stück
Apfel½ Stück
Birne½ Stück
Zitronensaft½ Stück
Minzblätter5 Stück
Kirschen8 Stück
Erdbeere8 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Std
  • Schokokuchen

    2. Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann das Ei mindestens eine Minute unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch einrühren. Nun ca 30 min bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen. (Stäbchenprobe!)

  • Obstsalat

    3. Alles Obst waschen und kleinschneiden. Die Minze fein schneiden und mit dem Zitronensaft unter die Früchte mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirschtorte im Glas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirschtorte im Glas