Ratsherrengeschnetzeltes

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Oberschale3 Scheibe
roher Schinken1 Päckchen
Pilze frisch1 Päckchen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Sahne1 Becher
Milch¼ Liter
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Stärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Schnitzel in Streifen schneiden, und in einer Pfanne mit heissem Öl kräftig anbraten.

  • 2. Wenn das geschehen ist, den rohen schinken gewürfelt dazugeben.Champions putzen ( bitte nur leicht abbürste nicht waschen) und klein schneiden. In einer anderen Pfanne braten.

  • 3. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

  • 4. Wenn das Fleisch angebraten ist, die Lauchzwiebel dazugeben, und die gebratenen Champion auch mit dazu.

  • 5. Mit Sahne ablöschen,mit Milch aufgießen.( wer will kann nur Sahne nehmen.) Ich mach immer halb halb.

  • 6. Etwas Stärke unterrühren, Petersilie dazu, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 7. Bei uns gab es heute fertige Knöpfli dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Ratsherrengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ratsherrengeschnetzeltes