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Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
2-3 Fischfilets nach Wahl zb Dorade,Forelle,Kabeljau2 Stรผck
Butter, eiskalt125 Gramm
Weinbrand75 Milligramm
gemahlene Hasselnรผsse4 Esslรถffel
Sahne250 Milliliter
Reis,lose125 Gramm
Salz, getrocknete Chili, Zitronensaft. etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch: mit Salz und Chili wรผrzen, mit Zitrone betrรคufeln, in Alufolie legen, mit etwas Olivenรถl betrรคufeln, zu einem Paket verpacken und je nach Fischart in der Pfanne zubereiten oder im Backofen garen.

    2.SoรŸe: Die Hasselnรผsse zusammen mit der Butter in einen Topf geben, viel Rรผhren wรคhrenddessen (das setzt gerne auf dem Topfboden an) bis die Butter flรผssig ist dann mit dem Weinbrand ablรถschen, etwas kรถcheln lassen (3-4 min) und dann mit der Sahne auffรผllen, etwas Salz hinzugeben, nach bedarf auch etwas getrocknete Chili ,nochmal etwas kรถcheln lassen,und dann mit dem Pรผrierstab krรคftig mixen.

    3.Reis: den Reis (ob lose oder im Beutel ist egal) etwa 15 min kochen.

    4.Dazu passt ein toller Salat, zb Feldsalat mit Speckwรผrfel.

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    Rezept von A****9
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