Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Fruchtfleisch von 1 kleinen reifen Mango | etwas |
| Limettensaft | 4 El |
| frisch geriebener Ingwer | 1 Tl |
| hellbrauner Zucker | 1 El |
| Orangensaft | 300 ml |
| Ananassaft | 300 ml |
| Rum | 8 cl |
| gestoßenes Eis | etwas |
| Orangenscheiben | etwas |
| Limettenscheiben | etwas |
| Ananasscheiben und -blätter | etwas |
| Sternfruchtscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Die ersten 6 Zutaten in einem Mixer zu einer honogenen Masse verarbeiten. Mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben und mit den Früchten garniert servieren. Wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom



Kommentare zu „Cocktail: Tropical Fruit Punch“