Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 2 |
Limburger | 1 |
Butter | 150 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Petersilie | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer oder Chilli | etwas |
Kümmel nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett32 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Der Käse und die Butter sollten in Zimmertemperatur verarbeitet werden also ca 2 Stunden vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Zwiebel klein würfeln und in Öl glasig dünsten. Bei Seite stellen. Den Käse kleinschneiden, Butter, Zwiebel und Petersilie mit dem Handrührgerät zu einer homogenen Masse rühren. Nach Belieben würzen und fertig!
2.Kümmel muss nicht zugegeben werden, wer´s nicht mag.... Den Obazden kann man einige Tage im Kühlschrank lagern. Schmeckt lecker zu Laugengebäck oder auf´s Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Echter Obazda“