Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu | 200 gr. |
Tamari Sojasoße | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchöl | 1 Schuss |
junge Möhren a.d.Garten | 5 kleine |
gekochte Nudeln glutenfrei | 300 gr. |
Strauß Petersilie kleingeschnitten | 1 kleinen |
Salz und Pfeffer | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu schneiden und in eine Schüssel geben, mit einem guten Schuss Tamari Sojasoße übegießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen, marinieren.
2.In dieser Zeit die Möhren waschen, evtl. abbürsten. Die Zwiebel pellen und hacken und im heißen Knoblauchöl, im Wok, anschwenken. Die Möhren durch den Genius drücken, oder ganz klein schneiden ( dauert halt etwas länger ) und in die heißen Zwiebeln geben und mit schmoren.
3.Dann kommt das marinierte Tofu dazu, wieder gut schwenken und einige Minuten mit schmoren lassen.
4.Die Petersilie ( ein nettes Mitgebsel ´ner lieben Freundin) waschen, die Stiele abschneiden und klein hacken, dann in den Wok geben und schwenken.
5.So nun kommen nur noch die gekochten Nudeln (egal welche ihr nehmt) dazu, alles gut schwenken und dann auf 2 vorgewärmte Teller verteilen.
6.Schnell - gesund - und ganz veggi ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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