Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindshackfleisch | 500 gr |
weisse Zwiebel in würfel | 1 |
Knoblauch zehe | 1 |
Hörnli nudeln. | 300 gr |
salz, pfeffer | etwas |
san marzano Tomaten rot | 1 dose |
san marzano Tomaten Gelb | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindshack, kurz anbraten, Zwiebel, Knobi, auch dazu geben und anbraten. Tomatenkonzentrat einrühren so 2 EL.
2.Tomaten Dosen dazu geben, dabei die Tomaten zerdrücken. Salzen, Pfeffern, und auf kleinstem Feuer köcheln lassen, 20. Minuten.
3.Während dessen das Wasser für die Hörnli kochen, salzen und die Hörnli hineingeben kochen. Mit der Sauce mischen und servieren.
4.Eigentlich wollte ich frischen Basilikum hineintun aber mein Mann hatt ihn ganz oben in den Kühlschranck versorgtt und der hatte zu kalt und wurde ganz komisch! deshalb gab es keinen Basilikum in der Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Bolognese unser Lieplings Rezept mit Hörnli“