Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| getrocknete Chilischoten | 12 Stück | 
| Maiskeimöl | ½ Liter | 
| Cayennpfeffer | 1 Esslöffel | 
| Sesamöl geröstet | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,8 g
Zubereitung
1. die Chilischoten klein schneiden und in einem Topf ca. 10 Minuten leicht erhitzen. Abkühlen lassen. Cayennepfeffer und Sesamöl einrühren. 12 Stunden stehen lassen und dann durch ein Mulltuch in eine sterile Flasche füllen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
 















Kommentare zu „feuriges Chili-Öl“