Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinehaxe | 1 ganze |
Kartoffelknödel frisch | 1 Päckchen |
Schweinebtratensoße aus dem Gefrierfach | etwas |
Rotkohl Konserve | 1 Dose |
Brotwürfel, geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Schweinehaxe in Salzwasser kochen. Ca.2 Stunden
2.Dann in den Backofen auf 180 grad, Ca 2Stunden.
3.Nach 1 1/2 Stunden,Weißbrotwürfel in der Pfanne rösten. Fertigen Knödelteig, Knödel formen Weißbrotwürfel rein, und in einen Topf mit Salzwasser kurz kochen und dann 20 Min.ziehen lassen.
4.Rotkohl ( Blaukraut) in einem Topf erwärmen.
5.Ich hatte noch Bratensoße vom letzten Schweinebraten eingefroren,erwärmen.
6.Wenn die Knödel fertig sind, Schweinehaxe aus den Ofen nehmen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Schweinshaxe“