Schweinshaxe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehaxe1 ganze
Kartoffelknödel frisch1 Päckchen
Schweinebtratensoße aus dem Gefrierfach etwas
Rotkohl Konserve1 Dose
Brotwürfel, geröstet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schweinehaxe in Salzwasser kochen. Ca.2 Stunden

  • 2. Dann in den Backofen auf 180 grad, Ca 2Stunden.

  • 3. Nach 1 1/2 Stunden,Weißbrotwürfel in der Pfanne rösten. Fertigen Knödelteig, Knödel formen Weißbrotwürfel rein, und in einen Topf mit Salzwasser kurz kochen und dann 20 Min.ziehen lassen.

  • 4. Rotkohl ( Blaukraut) in einem Topf erwärmen.

  • 5. Ich hatte noch Bratensoße vom letzten Schweinebraten eingefroren,erwärmen.

  • 6. Wenn die Knödel fertig sind, Schweinehaxe aus den Ofen nehmen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinshaxe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinshaxe