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Selbstgemachte, gefüllte Nudeln

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudelteig
Hartweizen Mehl250 g
Maismehl250 g
Eier5 Stück
Salz1 Prise
Olivenöl1 TL
Eiweiß1 Stück
Füllung 1
Schalotten2 Stück
Salsiccia Mettwurst200 g
Öl1 Schuss
Salz und Pfeffer1 Prise
Ricotta250 g
Füllung 2
Möhren2 Stück
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Zucchini1 Stück
Paprika rot2 Stück
Zwiebel süß1 Stück
Schalotte1 Stück
Öl1 Schuss
Tahini2 TL
Rosmarinzweig1 Stück
Pesto
Pinienkerne50 g
Basilikum2 Bund
Rucola100 g
Parmesan50 g
Chilischote rot172 g
Olivenöl250 ml
Sahne250 g
Parmesankörbchen
Parmesan100 g
Rucola100 g
Kirschtomaten5 Stück
Balsamico1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Nudelteig

    1.Für den Nudelteig alle Zutaten (bis auf das Eiweiß) mischen und kneten, bis der Teig nicht mehr an den Fingern klebt. Dann in einen bemehlten Gefrierbeutel legen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen

  • Füllung 1

    2.Für die Füllung 1 die Schalotten schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Salsiccia enthäuten und wie Mett zu den Schalotten geben, bis alles leicht gebräunt ist. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und dann den Ricotta untermischen.

  • Füllung 2

    3.Für die Füllung 2 alle Zutaten schälen, bzw. putzen, klein schneiden und in einer Pfanne in wenig Öl anbraten – zum Schluss Tahini dazugeben und mit dem Rosmarinzweig ziehen lassen.

  • 4.Den Nudelteig mit der Hand oder der Maschine ausrollen – bei der Maschinenverarbeitung darauf achten, dass man ihn erst dicker, dann dünner walzt und immer wieder mit Mehl bestäubt.

  • 5.Die Teigstreifen mit Eiweiß bestreichen, Füllungen auf den Teig geben, Teig zudecken und festdrücken. Die Nudeln für ca. 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, bis sie al dente sind.

  • Pesto

    6.Für das Pesto Pinienkerne ohne Öl anrösten. Restliche Zutaten zerhacken, mit Salz abschmecken und die Kerne dazu geben. Nochmal durchhacken. Die Masse in etwas Sahne erwärmen.

  • Parmesankörbchen

    7.Für das Parmesankörbchen den Parmesan in Streifen reiben – diese in eine unbeölte Pfanne legen und auf kleinster Stufe erwärmen, bis die Streifen ineinander fließen. Kurz abkühlen lassen und dann die Masse auf ein gekühltes Gefäß (z.B. Tasse) geben - im Kühlschrank erkalten lassen.

  • 8.Die Nudeln auf den Tellern anrichten, mit Pesto beträufeln und die Parmesankörbchen dazustellen. Dieses mit Rucola und Kirschtomaten füllen, etwas salzen und mit Balsamico verzieren.

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