Zutaten für 8 Personen
Gulasch gemischt | 1 kg |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika gelb | 2 Stück |
Kirschenpaprika | 5 Stück |
Zwiebeln mittelgroß | 4 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Dörrfleisch | 250 gr. |
Ungarischer Rotwein, ca. 0,5 bis 0,75 Liter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Dörrfleisch würfeln, die Zwiebeln schälen und klein schneiden, die Paprika entkernen, ebenfalls zerkleinern oder in Streifen schneiden. Die Kirschenpaprika halbieren. Sofern ich das Gulasch nicht selbst aus einem Stück schneide sondern bereits geschnittenes Gulasch gekauft habe, halbiere ich die Broken nochmals, da mir die Fleischstücke ansonsten zu groß sind.
2.Das gewürfelte Dörrfleisch in einer hohen Pfanne auslassen, bitte nicht schwarz werden lassen! Das Gulasch hinzugeben und anbraten, beachten, dass es brät und nicht im austretendem Fleischsaft gart. Erforderlichenfalls portionsweise anbraten. Den Sud nicht entsorgen, der wird noch benötigt.
3.Wenn das ganze Fleisch angebraten ist, dieses, zusammen mit dem Sud in einen Schnellkochtopf geben, die anderen Zutaten ebenfalls hinzugeben, sowie den gepressten Knoblauch. Alles gut vermengen.
4.Je nach Geschmack, jetzt ca. 0,75 l Flüssigkeit dazugeben, wer keinen Wein verarbeiten möchte, nimmt halt Wasser. Ich gieße mit einem halbtrockenen, ungarischen Rotwein auf.
5.Jetzt den Schnellkochtopf verschließen, entlüften und auf der höchsten Garstufe ca. 40 Minuten kochen! Als Beilage eignen sich Reis, Nudeln, Spätzle oder auch nur ein Stück frisches Brot. In Ungarn genießt man in erster Linie Wein dazu, ein leckeres Glas Bier schmeckt aber auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Glenghost
vom
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