Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 1 tüte |
Tomaten frisch | 10 |
Brühe | 1 Tl |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Crème fraîche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti Kochen ein Topf mit wasser auf den herd stellen dann tomaten waschen und in den topf mit dem wasser geben und ein bisschen kochen lassen bis die tomaten soweit sind das man die schale abziehen kann werend in der zeit werend die tomaten kochen den knoblauch schneiden in feine würfel dann die tomaten abgiessen die schale von den Tomaten abziehen und wieder in den topf hinzufügen dann mit einem Pürierstab die Tomaten pürieren anschliessend mit brühe, würzen und den knoblauch und das Créme fraiche hinzugeben und verrühren fertig (da ich kein gehacktes in Tomatensoße mag mach ich es wie es mir schmeckt wenn ihr wollt könnt ihr auch gehacktes dazugeben )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „suessebiene´s Spagetti mit Tomatensouce“