Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckererbsen/Zuckerschoten | 100 g |
Möhrenblüten | 100 g |
Zwiebel ( ca. 50 g | ½ |
Butter | 1 EL |
Brühe ( ½ TL instant ) | 100 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Ketchup manis | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuckererbsen putzen/entfädeln, waschen und gut abtropfen lassen. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schabenund mit dem Messer in dekorastive Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 –4 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, Zuckererbsen und Möhrenblüten darin ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit der Brühe ( 100 ml ) ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz ( ½ TL ) , Pfeffer ( 1 Prise ) und Ketchupchup manis würzen/abschmecken. Die Zuckererbsen mit Möhrenblüten sind eine schöne Beilage für viele Gerichte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Zuckererbsen mit Möhrenblüten“