1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckererbsen mit Möhrenblüten

Zuckererbsen mit Möhrenblüten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckererbsen/Zuckerschoten100 g
Möhrenblüten100 g
Zwiebel ( ca. 50 g½
Butter1 EL
Brühe ( ½ TL instant )100 ml
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Ketchup manis1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuckererbsen putzen/entfädeln, waschen und gut abtropfen lassen. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schabenund mit dem Messer in dekorastive Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 –4 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, Zuckererbsen und Möhrenblüten darin ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit der Brühe ( 100 ml ) ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz ( ½ TL ) , Pfeffer ( 1 Prise ) und Ketchupchup manis würzen/abschmecken. Die Zuckererbsen mit Möhrenblüten sind eine schöne Beilage für viele Gerichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckererbsen mit Möhrenblüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich