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Schoko-Soufflé mit Wasabi

2 Std 45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Butter100 g
Zartbitterschokolade100 g
Eier3
Zucker120 g
Mehl gesiebt40 g
Wasabi-Pulver2 Messerspitzen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Butter und Schokolade in einem Topf bei geringer Temperatur schmelzen. Eier und Zucker mit den Schneebesen des HandrĂĽhrgerätes in einer MetallschĂĽssel ĂĽber dem heiĂźen Wasserbad aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Die Schoko-Buttermasse langsam dazu gieĂźen und gut vermengen. Mehl und Wasabi-Pulver mischen und mit einem Schneebesen unter den Teig ziehen.

  • 2.Die Masse bis etwa 1 fingerbreit unter den Rand von Silikon-SoufflĂ©-Förmchen fĂĽllen. Die Masse ca. 3 Std. gefrieren.

  • 3.Die angefrorenen SchokokĂĽchlein im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) etwa 14 Minuten backen. AnschlieĂźend stĂĽrzen und sofort warm servieren.

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