Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert, recht weich | 1 |
Butter | 1 EL |
Frischkäse | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika, Kümmel | etwas |
Bier | 4 EL |
Roggenbrot | 4 Scheiben |
Schnittlauch | 1 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camembert mit Butter und Frischkäse gut verkneten. Zwiebel und Geürze zufügen und mit dem Bier cremig rühren. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Käsemasse auf Roggenbrote verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Radieschen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Bayerische Brotzeit - Obatzer“