Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Camembert, recht weich | 1 | 
| Butter | 1 EL | 
| Frischkäse | 100 g | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Rosenpaprika, Kümmel | etwas | 
| Bier | 4 EL | 
| Roggenbrot | 4 Scheiben | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| Radieschen | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1. Camembert mit Butter und Frischkäse gut verkneten. Zwiebel und Geürze zufügen und mit dem Bier cremig rühren. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Käsemasse auf Roggenbrote verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Radieschen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
 














Kommentare zu „Bayerische Brotzeit - Obatzer“