1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Brotzeit - Obatzer

Bayerische Brotzeit - Obatzer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert, recht weich1
Butter1 EL
Frischkäse100 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
Rosenpaprika, Kümmel etwas
Bier4 EL
Roggenbrot4 Scheiben
Schnittlauch1 Bund
Radieschen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camembert mit Butter und Frischkäse gut verkneten. Zwiebel und Geürze zufügen und mit dem Bier cremig rühren. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Käsemasse auf Roggenbrote verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Radieschen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerische Brotzeit - Obatzer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich