Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ingwer gerieben | etwas |
Möhren gewürfelt | 3 |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Hackfleisch | 500 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 3 |
Schmand | 150 g |
Milch | 200 ml |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Zwiebel, Ingwer, Lauch und Möhren im heißen Fett anbraten, Hackfleisch zufügen, würzen und kurz mitbraten.
3.Nudeln mit der Gemüse-Hackmischung vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Eier mit Milch, Schmand und Gewürzen verquirlen, dann über dei Nudel-Gemüse-Hackmischung geben, mit Käse bestreuen und bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Nudel-Hack-Auflauf“