Zutaten für 2 Personen
Teig | |
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Mehl | 150 g |
Ei | 1 |
kalte Butter | 75 g |
Piment d'Espelette | 1 TL |
Belag | |
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Ananas | ¼ frische |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Peperoni eingelegt | 4 |
Bergkäse, frisch gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig
1.Das Mehl mit dem Salz und dem Piment d'Espelette in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen, das Ei dort hinein schlagen und die Butter in kleinen Würfeln am Rand verteilen und dann mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Belag
2.Die Ananas (unbedingt frische, die aus der Dose schmeckt nun wirklich nicht) in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Kochschinken ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Ananas geben. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und auch zu den Ananas geben und alles gut vermengen.
Zusammenbau und Finish
3.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Teig zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln dünn ausrollen, den oberen Gefrierbeutel abziehen und die Tartform verkehrt herum darauf legen und den Teig mit einer Nahtzugabe von 1 cm zuschneiden.
4.Die Tartform nun samt Teig umdrehen und den anderen Gefrierbeutel abziehen, nun gleitet der Teig wie von selbst in die Form. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen. Die Ananasmischung nun gut auf dem Boden verteilen, den geriebenen Käse darüber geben und ca. 40 - 45 MInuten backen.
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vom
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