Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thunfisch-Aufstrich | |
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Thunfisch Filet | 400 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Tomaten gehackt | 100 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauch gehackt | etwas |
Ruccola gehackt | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 150 gr. |
Küchencreme | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Bruscetta-Baguette | |
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Knoblauchzehe geschält | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Thunfisch-Erbsen-Aufstrich
1.Zwiebeln,Knovi und Thunfisch in etwas Öl anbraten , anrösten .Erbsen dazugeben und Frischkäse und Küchencreme unterrühren. Tomaten und Ruccola dazugeben und den Cremeaufstrich kräftig würzen .
Baguette
2.Baguette in schräge Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ,im Backofen bei 120° eher trocknen als rösten lassen ( ca 10 Min.) Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben. So vorbereitet kann man die Bruscetta-Baguettescheiben einige Wochen in einem Brotbeutel aufbewahren.
dekorieren
3.Brotscheiben mit der Thunfisch-Creme bestreichen und mit Ruccola oder so dekorieren.
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vom
Kommentare zu „BRUSCETTA / THUNFISCH-ERBSEN“