Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Thunfisch-Aufstrich | |
|---|---|
| Thunfisch Filet | 400 gr. | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. | 
| Tomaten gehackt | 100 gr. | 
| Zwiebeln gehackt | 2 | 
| Knoblauch gehackt | etwas | 
| Ruccola gehackt | etwas | 
| Frischkäse mit Kräutern | 150 gr. | 
| Küchencreme | 100 gr. | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Chiliflocken rot | etwas | 
| Bruscetta-Baguette | |
|---|---|
| Knoblauchzehe geschält | 2 | 
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett12,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
Thunfisch-Erbsen-Aufstrich
1. Zwiebeln,Knovi und Thunfisch in etwas Öl anbraten , anrösten .Erbsen dazugeben und Frischkäse und Küchencreme unterrühren. Tomaten und Ruccola dazugeben und den Cremeaufstrich kräftig würzen .
Baguette
2. Baguette in schräge Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ,im Backofen bei 120° eher trocknen als rösten lassen ( ca 10 Min.) Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben. So vorbereitet kann man die Bruscetta-Baguettescheiben einige Wochen in einem Brotbeutel aufbewahren.
dekorieren
3. Brotscheiben mit der Thunfisch-Creme bestreichen und mit Ruccola oder so dekorieren.
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vom
 



















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