Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kräuterfrischkäse | 400 g |
Emmentaler gerieben | 250 g |
Kochschinken | 200 g |
Salami | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Eier | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kochschinken und Salami in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und Eier, Frischkäse und Emmentaler untermischen. Dann die Sahne dazu und alles nochmal gut verrühren. Ein Backblech mit Toastbrot auslegen und die Masse darüber geben. Das ganze wird dann im Backofen bei 180 Grad 20 Minuten gebacken. Man kann auch noch Ananas oder Champignons mit einrühren, je nach Geschmack. Die Sahne kann alternativ auch durch Milch ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Winzer Schnitte“