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Power Wraps mit Gemüse

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl40 g
Milch100 ml
Ei1 Stück
Gurke frisch etwas
Eisbergsalat frisch etwas
Paprika rot etwas
Frischkäse etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
etwas Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Reicht für 2 Wraps, ansonsten doppelte Menge

    1.Mehl mit Milch und Ei mit dem Schneebesen vermengen und leicht aufschlagen.

    2.Gemüse säubern, schälen (wenn nötig) und fein schneiden.

    3.Den Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter oder Öl braten. Vorsichtig umdrehen, der Teig ist sehr locker und fein. Immer warten bis die Oberseite auch gestockt ist, bevor man mit dem Drehen beginnt. Danach auf eine Alufolie legen.

    4.Den Wrap mit Frischkäse bestreichen. Ich bevorzuge immer Buttermilch- oder Joghurt-Frischkäse. Danach mit Salz und Pfeffer bestreuen und das Gemüse darauf verteilen. Dann von einer Seite aufrollen und in die Alufolie drehen. Das eine Ende eindrehen, das andere Ende der Alufolie bis zum Wrap abreißen.

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    Rezept von KoechinAusLust
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