Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 40 g |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 Stück |
Gurke frisch | etwas |
Eisbergsalat frisch | etwas |
Paprika rot | etwas |
Frischkäse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
etwas Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Reicht für 2 Wraps, ansonsten doppelte Menge
1.Mehl mit Milch und Ei mit dem Schneebesen vermengen und leicht aufschlagen.
2.Gemüse säubern, schälen (wenn nötig) und fein schneiden.
3.Den Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter oder Öl braten. Vorsichtig umdrehen, der Teig ist sehr locker und fein. Immer warten bis die Oberseite auch gestockt ist, bevor man mit dem Drehen beginnt. Danach auf eine Alufolie legen.
4.Den Wrap mit Frischkäse bestreichen. Ich bevorzuge immer Buttermilch- oder Joghurt-Frischkäse. Danach mit Salz und Pfeffer bestreuen und das Gemüse darauf verteilen. Dann von einer Seite aufrollen und in die Alufolie drehen. Das eine Ende eindrehen, das andere Ende der Alufolie bis zum Wrap abreißen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Power Wraps mit Gemüse“