Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei verquirlt | 1 |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 2 EL gehäufte |
Dillspitzen getrocknet | 1 TL |
Milch | 8 EL |
Lachs geräuchert | 4 Scheiben |
Philadelphia natur | 100 g |
Dillspitzen getrocknet | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Margarine zum Ausbacken des Pfannkuchens | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. 15 Min. ruhen lassen. Dann in Margarine dünn ausbacken (je nach Pfannengröße werden es auch 2 kleine). Auskühlen und mit Philadelphia bestreichen. Pfeffern. Lachsscheiben darauflegen, Dill darüberstreuen und fest zusammenrollen. In Klarsichtfolie in den Tiefkühler legen. Wenn er richtig kalt ist, kann man ihn besser in Scheiben schneiden Tipp: Wer mag, kann 1 - 2 TL Meerrettich auf den Philadelphia streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Lachsrolle“