Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| weißer Rum | 6 cl |
| Limettensaft | 2 cl |
| Hibiscussirup | 2 cl |
| Hibiscusblüte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Rum, Limettensaft und Hibiscussirup mit Eis im Shaker ca. 10 sek. mixen.
2. In eine gekühlte Cocktailschale abseihen und servieren.
3. Mangels einer Cocktailschale habe ich den Daiquiri in einem Weißweinglas serviert - und er hat trotzdem sehr gut geschmeckt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom








Kommentare zu „Hibiscus Daiquiri“