Zutaten für 38 Personen
Weizenmehl | 250,00 Gramm |
Brauner Zucker | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Ei | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Butter geschmolzen | 170 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuerst vermengt man den braunen und weißen Zucker mit der Butter und fügt anschließend das Salz und die Eier dazu. Noch einmal gut durchmengen! Nun Kommt das Mehl und das Backpulver in die Mischung und noch ein letztes mal gut verrühren. Der Teig kann nach belieben noch mit Schokodrops o. ä. angereichert werden. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun den Teig mit einem Teelöffel darauf portionieren und sehr großen Abstand zwischen den Teighäufchen lassen da sie auseinander laufen ( ich hab die Bleche so belegt das höchstens 9 Häufchen darauf lagen.) ! Das Backblech kommt zum Schluss für ca. 10 min in den Ofen und fertig sind die Cookies! Tipp : Nachdem sie aus dem Ofen kommen sind sie noch sehr weich also am besten auf dem Backblech erst abkühlen lassen dann erhärten sie auch. P.S. : Die Personenanzahl steht für die ungefähre Anzahl der Cookies die rauskommen werden. Guten Hunger und viel Spaß beim Nachkochen ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „American Cookies“