Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kuvertüre weiß | 200 g |
| Kölln Cerealien Vollkorn Haferfleks Knusper-Schoko | 60 g |
| Pistazien gehackt | 25 g |
| Mandeln gehackt | 35 g |
| Vanillinzucker | 2 EL |
| Papierförmchen klein [Pralinenförmchen], ca. 35 Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen
2. Pistazien und Mandeln mit dem Vanillinzucker anrösten und karamelisieren lassen
3. Geröstete Pistazien-Mandel-Mischung mit den Haferfleks in die geschmolzene Kuvertüre geben und alles verrühren.
4. Crossie-Mischung in die Papierförmchen füllen und mehrere Stunden abkühlen lassen, damit die Kuvertüre wieder fest wird.
5. Tipp: Schmeckt auch prima mit Vollmilch-Kuvertüre und Haferfleks natur (ohne Schokogeschmack).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom



















Kommentare zu „Nadine´s Schoko-Crossies“