1. Home
  2. Rezept
  3. Nadine“s Schoko-Crossies

Nadine“s Schoko-Crossies

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre weiß200 g
Kƶlln Cerealien Vollkorn Haferfleks Knusper-Schoko60 g
Pistazien gehackt25 g
Mandeln gehackt35 g
Vanillinzucker2 EL
Papierförmchen klein [Pralinenförmchen], ca. 35 Stück etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen

  • 2.Pistazien und Mandeln mit dem Vanillinzucker anrƶsten und karamelisieren lassen

  • 3.Gerƶstete Pistazien-Mandel-Mischung mit den Haferfleks in die geschmolzene Kuvertüre geben und alles verrühren.

  • 4.Crossie-Mischung in die Papierfƶrmchen füllen und mehrere Stunden abkühlen lassen, damit die Kuvertüre wieder fest wird.

  • 5.Tipp: Schmeckt auch prima mit Vollmilch-Kuvertüre und Haferfleks natur (ohne Schokogeschmack).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu ā€žNadineĀ“s Schoko-Crossiesā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich