Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 125 Gramm |
Zimt | 1 Teelöffel |
Haferflocken | 150 Gramm |
weiche Butter | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eiweiß mit gesiebtem Puderzucker schaumig schlagen. Zimt, Haferflocken und Butter unterrühren.
2.Ein Backblech leicht fetten und mit Haferflocken ausstreuen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzten. Im vorgeheizten Ofen backen.
3.Nach dem Backen ca. 10 Minuten auf dem Blech ruhen lassen. Die Plätzchen dann zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen und in einer gut schließenden Dose aufbewahren.
4.Ober-/Unterhitze: 160°C, Heißluft: 140°C Backzeit ca. 20 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tabeaerika
vom
Kommentare zu „Zimtplätzchen“