Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißbrot | 2 Scheiben |
| Wasser | etwas |
| Knobi ausgezogen | 3 Zehen |
| Mandeln geschält,gerieben | 100 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | 3 Eßl |
| Wasser | 1 l |
| Sherry | 3 Eßl |
| Trauben weiß,kernlos | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1. Brot toasten,dann 2 Min in Wasser einweichen.Abtropfen lassen.
2. Brot,Mandeln,Knobi und Öl pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Sherry abschmecken
3. dann unter pürieren Wasser zur Brotmasse zugießen,4 Std kalt stellen,danach nochmals abschmecken,Trauben halbieren und auf Suppentassen verteilen,mit der Suppe übergießen und geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom














Kommentare zu „ajo Blanco“