Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß | 250 g |
Butter | 30 g |
Cornflakes | 250 g |
Mandeln gehackt | 120 g |
Marshmallow mini | 80 g |
Mascarpone | 100 g |
Sauerkirschmarmelade | 15 Teel |
Kirschlikör | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Springformen von 20 cm einfetten und der Boden mit Backpapier auslegen
2.Schokolade hacken und mit der Butter schmelzen
3.Cornflakes zerkrümmeln und mit den Mandeln und den Marshmallows vermischen,dann doe etwas abgekühlte Schokolade unterrühren.
4.Masse auf die Springformen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen,dann von den Formen und dem Papier befreien.
5.Auf einem Boden klecksweise die Marmelade verteilen
6.Mascarpone mit Likör glatt rühren und auf der Marmleade verteilen
7.2.Boden auflegen und leicht andrücken,2 Std kalt stellen,dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knusper“