Zutaten für 1 Personen
| Haselnussbusserln | |
|---|---|
| Eier getrennt | 3 |
| Zucker | 200 g |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Haselnüsse gemahlen | 300 g |
| Butter | 2 EL |
| Haselnüsse ganz | 100 g |
| Kokosmakronen | |
|---|---|
| Kokosflocken | 300 g |
| Zucker | 250 g |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Eier getrennt | 4 |
| butter | 100 g |
Zubereitung
Haselnussbusserln
1. eigelbe,butter,zucker und vanille verschlagen - dann die gemahlenen haselnüsse einarbeiten - zum schluss das steif geschlagene eiweiß unterheben - auf ein mit backpapier ausgelegtes blech kleine häufchen setzen und in die mitte eine ganze haselnuss drücken
2. ich stell die bleche dann für eine std. zum antrocknen kalt - so laufen sie beim backen nicht auseinander - ofen auf 180° vorheizen und dann die busserln 12-14 min. backen
Kokosmakronen
3. die masse wie bei den haselnussbusserln herstellen nur statt der haselnüsse die kokosraspeln einarbeiten - ebenfalls trocknen lassen - ich setze dann auch welche auf ein tablet mit oblaten - da ich nicht so viel bleche habe - sie sind dann schnell umgesetzt -
4. bei den bildern hab ich noch weitere plätzchen von denen aber genug rezepte in der kochbar zu finden sind - die makronen und busserln werden hier mit ganzen eiern hergestellt und mit butter - so werden sie nicht hart sondern schmelzen auf der zunge -
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vom






















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