Miesmuscheln auf Rheinische Art

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch, geputzt3 kg
Zwiebeln2 größere
Knoblauchzehen2
Suppengrün frisch1 Bund
Petersilienwurzel1 kleine
Weißwein500 ml
etwas Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter oder Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Nicht nur Restverwertung:

    4. Da mein Freundeskreis dieses leckere Gericht (iiihhh Muscheln!) nicht mag, für mich die Menge zuviel ist, (man bekommt sie kaum in kleinerer Abpackung) werden die übrigen Muscheln "enthäusert" und mit dem Sud kaltgestellt. Daraus wird eine köstliche Muschelsuppe (siehe mein Rezept "Clam Chowder!).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln auf Rheinische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln auf Rheinische Art