1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Gefüllte Eier

Fingerfood: Gefüllte Eier

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier12
Kräuter-Eier:
Mayonnaise3 EL
Kräuter der Saison3 EL
Eier3
Paprika-Tomaten-Eier
Eier3
Tomatenmark1 EL
Mayonnaise1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Senf-Eier
Eier3
Mayonnaise2 EL
Senf mittelscharf1 ½ TL
Meerrettich-Eier
Eier3
Mayonnaise2 EL
Meerrettich2 EL
Mayonnaise:
Eier2
Öl200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Senf1 TL
Zitronen frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Mayonnaise alles zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab hochziehen, um so mehr Öl reinkommt um so fester wird die Mayonnaise..

    2.Die Eier hart kochen , pellen und teilen. Dann mit den Zutaten vermischen bei Bedarf salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich