Fingerfood: Gefüllte Eier

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kräuter-Eier:
Mayonnaise3 EL
Kräuter der Saison3 EL
Eier3
Paprika-Tomaten-Eier
Eier3
Tomatenmark1 EL
Mayonnaise1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Senf-Eier
Eier3
Mayonnaise2 EL
Senf mittelscharf1 ½ TL
Meerrettich-Eier
Eier3
Mayonnaise2 EL
Meerrettich2 EL
Mayonnaise:
Eier2
Öl200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Senf1 TL
Zitronen frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Für die Mayonnaise alles zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab hochziehen, um so mehr Öl reinkommt um so fester wird die Mayonnaise..

    2. Die Eier hart kochen , pellen und teilen. Dann mit den Zutaten vermischen bei Bedarf salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Gefüllte Eier