Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben | 150 gr. |
Zitrone | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 50 gr. |
Sahne | 30 ml |
Knoblauchpaste (Siehe Knoblauchpaste Rezept) | ½ TL |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Radieschen frisch oder Radi (Saison bedingt) | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Radieschen in kleine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.
2.Frischkäse mit Kräutern, Sahne, Knoblauch Paste, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut vermischen.
3.Gewürfelte Zwiebeln, Schnittlauch Röllchen, Radieschen Streifen, Dill und die Nordseekrabben unter die Frischkäsemasse mengen.
4.Marinierte Nordseekrabben werden mit einer gerösteten Baguette Scheibe servieren.
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vom
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