1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Nordseekrabben

Marinierte Nordseekrabben

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben150 gr.
Zitrone1
Frischkäse mit Kräutern50 gr.
Sahne30 ml
Knoblauchpaste (Siehe Knoblauchpaste Rezept)½ TL
Zwiebel gewürfelt½
Radieschen frisch oder Radi (Saison bedingt)4 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Radieschen in kleine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.

    2.Frischkäse mit Kräutern, Sahne, Knoblauch Paste, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut vermischen.

    3.Gewürfelte Zwiebeln, Schnittlauch Röllchen, Radieschen Streifen, Dill und die Nordseekrabben unter die Frischkäsemasse mengen.

    4.Marinierte Nordseekrabben werden mit einer gerösteten Baguette Scheibe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Nordseekrabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich