1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne mit Ricotta

Spinat-Lasagne mit Ricotta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat frisch750 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Margarine1 Esslöffel
Milch700 ml
Mehl1 ½ Esslöffel
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Lasagneblätter12 Stk.
Ricotta1 Becher
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat blanchieren,abschrecken,gut abtropfen.

    2.Bechamel kochen als erstes unten in die Auflaufform. Füllen siehe Bilder.

    3.2. Lasagne-blätter,dann Spinat,Ricotta,Bechamel und wieder von vorne. Am Ende geriebenen Käse. Bei 160 °C ca 40 Min.in den Backofen.

    4.Hinweis : Diabetiker bitte Diät-würze verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lasagne mit Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich