Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Spinat frisch | 750 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Margarine | 1 Esslöffel |
| Milch | 700 ml |
| Mehl | 1 ½ Esslöffel |
| Muskat | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Lasagneblätter | 12 Stk. |
| Ricotta | 1 Becher |
| Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Spinat blanchieren,abschrecken,gut abtropfen.
2. Bechamel kochen als erstes unten in die Auflaufform. Füllen siehe Bilder.
3. 2. Lasagne-blätter,dann Spinat,Ricotta,Bechamel und wieder von vorne. Am Ende geriebenen Käse. Bei 160 °C ca 40 Min.in den Backofen.
4. Hinweis : Diabetiker bitte Diät-würze verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



























Kommentare zu „Spinat-Lasagne mit Ricotta“