Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat frisch | 750 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Margarine | 1 Esslöffel |
Milch | 700 ml |
Mehl | 1 ½ Esslöffel |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | etwas |
Lasagneblätter | 12 Stk. |
Ricotta | 1 Becher |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat blanchieren,abschrecken,gut abtropfen.
2.Bechamel kochen als erstes unten in die Auflaufform. Füllen siehe Bilder.
3.2. Lasagne-blätter,dann Spinat,Ricotta,Bechamel und wieder von vorne. Am Ende geriebenen Käse. Bei 160 °C ca 40 Min.in den Backofen.
4.Hinweis : Diabetiker bitte Diät-würze verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spinat-Lasagne mit Ricotta“