Würziger Mango-Erdnuss-Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 g
Mango-Chutney mild100 g
Erdnussbutter "crunchy"1 ½ EL
Lauchzwiebel frisch1
Petersilie tiefgekühlt1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Thaicurrypulver½ TL
Paprikapulver rosenscharf1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Schmand, Mango-Chutney, Erdnussbutter, Lauchzwiebel, Petersilie in einer Schüssel miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

    2. Wollte einen schnellen Dip machen und hatte dann noch einen Rest Mango-Chutney und Erdnussbutter. Hätte nicht gedacht, dass beides zusammen mit Schmand so gut schmeckt. Passt zu gegrilltem oder gebratenem Käse und Geflügel, z. B. Saté-Spießen als Alternative zu einer klassischen und mächtigen Erdnuss-Soße. Einfach ausprobieren! Wir hatten den Dip zu Apfel-Speck-Frikadellen in Erdnuss-Panade.

    3. Rezepte in meinem KB: Apfel-Speck-Frikadellen: http://www.kochbar.de/rezept/448252/Apfel-Speck-Frikadellen-in-Erdnuss-Panade.html

    4. Saté-Spieße: http://www.kochbar.de/rezept/428782/Sate-Spiesse-Haehnchen-mit-Erdnuss-Sosse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Mango-Erdnuss-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Mango-Erdnuss-Dip