Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderknochen | 2 kg |
Wasser | 5 Liter |
Zwiebeln | 500 g |
Möhren | 300 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Liebstöckel | 1 Zweig |
Petersilie | 3 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Lorbeerblätter | 10 |
Wacholderbeeren | 40 |
Pimentkörner | 30 |
Pfefferkörner, sw. | 100 |
Suppenfleisch | 1 kg |
Salz | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Hinweis:
8. Selbstverständlich kann man das Fleisch auch früher zugeben. Dann wäre aber von Anfang an mehr Wasser notwendig um alles zu bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Rinderbrühe“