Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Preiselbeeren | 1 ½ kg |
brauner Kandiszucker | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren mit Zucker und 100 ml Wasser etwa 15 Min bei geringer Hitze köcheln lassen. Das umrühren nicht vergessen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser ( Twist-off-Gläser) und fest verschließen. Gebrauche den Kompott auch als Kuchenfüllung,Pfannkuchen und über Eis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Preiselbeerkompott“