Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Tomaten | 200 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 Zweig |
Olivenöl | 3 EL |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikum fein schneiden oder grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und mit gepresten Knobi einreiben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Brot anrichten. Mit Basilikum ,Salz und Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Röstbrot mit Tomaten“