1. Home
  2. Rezept
  3. Röstbrot mit Tomaten

Röstbrot mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Tomaten200 gr
Knoblauchzehe1
Basilikum1 Zweig
Olivenöl3 EL
Weißbrot2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikum fein schneiden oder grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und mit gepresten Knobi einreiben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Brot anrichten. Mit Basilikum ,Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Röstbrot mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich