Zutaten für 3 Personen
Hammelfleisch / Lamm oder Rind | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Chillischoten | 3 |
Wasser | ¼ Liter |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Anis | ¼ TL |
Nelken | 3 |
Koriander | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Ingwer | 10 gr. |
Fenchel, gemahlen | etwas |
Piment | etwas |
Worcester Sauce | etwas |
Dashi | 20 gr. |
Minze | 2 Zweige |
schwarze Pfefferkörner | 1 TL |
Salz | etwas |
Chicoree | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Sehnen und weiße Häute vom Fleisch entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden und in einen Suppentopf legen. Zwiebel pellen, grob würfeln und zugeben. Chillischoten mit den Kernen in feine Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Fleisch nicht ganz mit Wasser bedecken, einen Deckel auflegen und zu kochen bringen. Auf niedrigster Stufe reduzieren und die Pfeffersuppe ca 30 min köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Fleischbrühe zufügen und die Suppe mit Anis, Koriander, Nelken, Kreuzkümmel, Ingwer, Fenchel, Piment und Worchester Saucewürzen. Suppe auf niedriger Temperatur ca 30 min weiter köcheln. Dashi zufügen und die Suppe mit feingehackter Minze, gemörserten schwarzen Pfefferkörnern und Salz würzen. Chicoree in feine Streifen schneiden und zufügen. Pfeffersuppe noch einmal aufkochen. Evtl nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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