Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hefe | 10 Gramm |
Wasser | 150 Milliliter |
Mehl | 250 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. • Mehl, Salz, Olivenöl, Speckwürfeli in eine Schüssel geben.
2. • Hefe in Wasser auflösen und zugeben.
3. • Teig kneten bis er glatt und geschmeidig ist.
4. • Schüssel mit einem Handtuch zudecken und den Teig das Doppelte aufgehen lassen.
5. • Teig noch einmal etwas kneten und den geriebenen Käse beimischen.
6. • Teig nach Wahl in Brötli formen und mit Olivenöl bestreichen.
7. Backzeit: Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit die Brötli noch einmal mit etwas Olivenöl bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Pizza-Speck-Käse-Brötli“