Zutaten für 4 Personen
| Räucherfischpralinen | |
|---|---|
| räuchersaibling | 1 halber |
| Tuc-Kekse | 6 Stück |
| Frischkäse | 2 Esslöffel |
| Zitronensaft | 2 Teelöffel |
| Balsamicocreme weiß | 1 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Cornflakes | 1 handvoll |
| Salatbett | |
|---|---|
| Salat gemischt | 1 Päckchen |
| Apfelessig | etwas |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Balsamicocreme dunkel | etwas |
Zubereitung
räucherfischpralinen
1. den Räucherfisch filetieren: haut abziehen - kopf und schwanz entfernen - alle gräten entfernen - die hälfte des Fisches mit einer gabel zerdrücken ( den restlichen fisch hab ich für die avocadosuppe verwendet )
2. die tuc cräcker mit einer Gabel fein zerbröseln - den zerdrückten fisch nun mit den cräckerbröseln, frischkäse, Zitronensaft und allen Gewürzen gut vermengen - abschmecken und kühl stellen
fertigstellung
3. die cornflakes werden mit den Fingerknöcheln in einer schale grob zerbrösel - erst unmittelbar vor dem servieren werden aus der räucherfischmasse kleine kugeln gerollt und diese dann in den cornflakes gerollt
salat
4. die zutaten für die marinade vermengen und abschmecken - den salat mit der marinade vermengen und auf den tellern verteilen - zuletzt die fischpralinen drübersetzen und ein paar tropfen dunkle balsamicocreme platzieren
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vom






















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