Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 10 Stück |
Schinken | 250 g |
Schmelzkäse mit Gurken/Paprika | 4 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Noch ein paar Hinweis zum Schluss
6. Dieses Essen kühlt sehr rasch aus und ist in kalter Form auch nicht besonders schmackhaft. Daher heißt es sich zu beeilen beim Anrichten und anschließendem Verzehr.
7. Im Winter verwende ich meistens statt Schinken, oder auch Schinkenreste, lieber Speck und schneide den klein. Sonst ist alles gleich. Das mache ich vor allem wegen der Sättigung. Mit Speck ist es doch gehaltvoller und an kalten Wintertagen richtig gut wärmend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Pikante Eierspeise“