Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brösel, z. B. Butterkeks, Zwieback, Amarettini, Russich Brot, Löffelbiskuit, Schokokekse | 250 Gramm |
Butter flüssig | 150 Gramm |
evtl. Schokolade oder Kuvertüre | etwas |
Öl für die Unterlage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kekse entweder mit dem Pürierstab oder mit der Küchenmaschine zu Brösel verarbeiten.
2.Butter schmelzen lassen und mit den Bröseln gut verrühren.
3.Ein Küchenbrett oder eine Tortenplatte leicht ölen (Olivenöl macht sich hier eher schlecht!), Tortenring draufstellen, die Bröselmasse einfüllen, fest drücken und ab damit in den Kühlschrank.
4.Selbstverständlich eignen sich auch Cornflakes, Chokos oder Ähnliches dafür. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Backen: Bröselboden - Grundrezept für die 26iger From“