1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit roten Linsen

Tortellini mit roten Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch250 gr.
Paprikaschote orange1
Linsen rot50 gr.
Frühlingszwiebeln frisch2
Sahne200 ml
Schmelzkäse1 Ecke
Kräuter der Saison etwas
Pflanzencreme etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bouillon pur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Linsen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und klein hacken.

    3.Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Paprika darin andünsten. Sahne, Bouillon pur, Schmelzkäse und Kräuter zufügen.

    4.Tortellini und Linsen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich