Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 250 gr. |
Paprikaschote orange | 1 |
Linsen rot | 50 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Kräuter der Saison | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouillon pur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Linsen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und klein hacken.
3.Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Paprika darin andünsten. Sahne, Bouillon pur, Schmelzkäse und Kräuter zufügen.
4.Tortellini und Linsen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Tortellini mit roten Linsen“