Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier getrennt | 2 |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sherry oder Likör nach Geschmack | 125 ml |
Gelantine ,kalt eingeweicht | 2 Blatt |
Sahne ,steif geschlagen | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eigelbe mit dem Zucker, Zitronensaft und Sherry schaumig rühren. Die Gelantine in 2 El heißem Wasser auflösen, unterrühren, 20 min kaltstellen.
2.Die Eiweiße steif schlagen, die Creme einmischen und die Schlagsahne unterziehen. ...schmeckt auch mit Früchten aus dem Rumtopf!....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „sherrycreme“