Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 300 g |
in Scheiben geschnitten | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
in Scheiben geschnitten | etwas |
Gewürzgurken | 2 |
gefächert | etwas |
Kirschtomaten | 4 |
halbiert | etwas |
Sülzen-Pulver | 1 Päckchen |
Wasser heiß | 750 ml |
Apfelessig | 2 EL |
Petersilie | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
Tipp:
5. Ich nehme kleine Auflaufformen für die Bratensülze, weil diese platzsparender im Kühlschrank unterzubringen sind als große, runde Teller. Die Förmchen auszuspiegeln macht zwar etwas mehr Arbeit, aber der Braten klebt dafür auch nicht am Tellerboden fest, außerdem ist dann keine Luft zwischen den Bratenscheiben. Vorsicht beim Befüllen, damit das Eigelb sich nicht auflöst. Es sollte alles mit Flüssigkeit bedeckt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Bratensülze“