1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer-Gelee mit Portwein

Brombeer-Gelee mit Portwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brombeeren2 Kg
Portwein100 ml
Saft von 2 Zitronen etwas
Gelierzucker 2:1500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit 500 Ml Wasser aufkochen und ca. 20 Min köcheln lassen . Sieb mit Tuch auslegen und Früchte hineingeben. Den Saft aufangen. 900 Ml Saft abmessen und mit den Wein auffüllen. Zitronensaft zugeben. Brombeersaft mit Gelierzucker aufkochen und so ca. 4-5 Min sprudeln kochen lassen.

  • 2.Aber das rühren NICHT vergessen. In Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer-Gelee mit Portwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich