Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 3 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Speiseöl | 2 EL |
Avocado | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln. 2 EL Speiseöl und Zitronensaft in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut durchmischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2. Die Gurken-, Tomaten- und Avocadowürfel in die Salatsoße geben und gut durchmischen.
3. Schmeckt gut zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Aavocado-Salat“