Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinder-Minutenschnitzel | 1 Päckchen |
Speck | 6 Scheiben |
Prinzessböhnchen | 24 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und in Salzwasser fast gar kochen, abschütten und auskühlen lassen.....Rinder-Minutenschnitzel salzen und pfeffern.......mit Senf bestreichen und den Speck auflegen.....Bohnen darauflegen und das Fleisch aufrollen......nochmal mit Salz und Pfeffer bestreuen und ab damit auf den Grill.......dazu passt eine Cocktailsoße als Dipp
2....ich hab diesmal Bohnen aus der Dose genommen, da ich keine anderen bekommen habe.......geht auch !!!! aber muss nicht unbedingt sein.........man kann auch Pilze in die Rouladen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Mini-Rouladen zum Grillen“