Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| grünen Salat, gut waschen | 1 Kopf | 
| Schnittlauch-Blüten, abzupfen | 3 | 
| Schnittlauch | 15 Halme | 
| DRESSING: | etwas | 
| Zitrone, davon den Saft | 1 | 
| Büchsenmilch | 1 Schuß | 
| Löwenzahn-Sirup, in meinem KB | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Estragon, nach Belieben | etwa | 
| Walnuss-Öl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett11,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Salat gut abtropfen lassen #### Die Blüten-Blätter vom Schnittlauch auszupfen, #### Die Halme mit der Schere in Röllchen schneiden.
2. Dressing: ################################# Zitro-Saft mit B-Milch gut verquirlen, ### Sirup einträufeln lassen, ### wieder gut verquirlen. ### Gewürze einstreuen, ### Öl unterschlagen. ##### Einen Teil der Röllchen & Blütenblätter einrühren.
3. In einer Schüssel, :::: Salat und Dressing abwechselnd einfüllen ### Zum Schluss Dressing darüber träufeln und Rest Schnittlauch und Blüte darüber streuen
4. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
 


















Kommentare zu „Grüner Salat mit Zitronen-Löwenzahn-Dressing und Schnittlauch-Blüten“