Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grünen Salat, gut waschen | 1 Kopf |
Schnittlauch-Blüten, abzupfen | 3 |
Schnittlauch | 15 Halme |
DRESSING: | etwas |
Zitrone, davon den Saft | 1 |
Büchsenmilch | 1 Schuß |
Löwenzahn-Sirup, in meinem KB | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Estragon, nach Belieben | etwa |
Walnuss-Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salat gut abtropfen lassen #### Die Blüten-Blätter vom Schnittlauch auszupfen, #### Die Halme mit der Schere in Röllchen schneiden.
2.Dressing: ################################# Zitro-Saft mit B-Milch gut verquirlen, ### Sirup einträufeln lassen, ### wieder gut verquirlen. ### Gewürze einstreuen, ### Öl unterschlagen. ##### Einen Teil der Röllchen & Blütenblätter einrühren.
3.In einer Schüssel, :::: Salat und Dressing abwechselnd einfüllen ### Zum Schluss Dressing darüber träufeln und Rest Schnittlauch und Blüte darüber streuen
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Zitronen-Löwenzahn-Dressing und Schnittlauch-Blüten“