Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Blaubeeren | 200 g |
| Mehl | 270 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Butter geschmolzen | 60 g |
| Ei | 1 |
| Honig flüssig | 3 EL |
| Joghurt | 120 g |
| Schmand | 100 g |
| Frosting: | etwas |
| Frischkäse | 50 g |
| Butter | 25 g |
| Puderzucker | 200 g |
| Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Zutaten für den Teig verrühren, zum Schluß die Blaubeeren unterheben. Bei 200° 30min backen. Auf einen Rost auskühlen lassen
2. Alle Zutaten für das Frosting cremig rühren und auf den Cupcakes verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom





















Kommentare zu „Blaubeer Cupcakes“