Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nordseekrabben | 250 g | 
| Rucola | 100 g | 
| Orangen | 2 | 
| Sonnenblumenöl | 4 EL | 
| Dijon Senf | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Dill gehackt | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen, die Blätter aufeinander legen und fest aufrollen, dann die Salatröllchen quer in feine Streifen schneiden. Eine Orange filetieren. Krabben, Rucola und Orangenfilets mischen.
2. Die zweite Orange auspressen. Den Saft mit Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing vorsichtig mit dem Salat mischen. Mit Dill bestreut servieren. (Dill kann man auch weglassen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
 


















Kommentare zu „Krabbencocktail mit Rucola“